Организатор питания - https://shichsosh.edusite.ru
Режим питания обучающихся (график)
Ответственное лицо от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся: Игнатьева Вера Юрьевна, заместитель директора по ВР, телефон: 8(83533) 49-3-63, e-mail: ignatevavera@mail.ru, с вопросами и предложениями обращаться по вторникам и четвергам с 14:00 по 16:00
Примерное меню
Ежедневное меню
Новостная информация (объявления)
Телефон горячей линии Минпросвещения России по воросам организации питания для школьников: +7(800) 200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11
Положение об обеспечении ежедневным бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья
Положение об организации питания обучающихся
Приказ об утверждении списочного состава обучающихся школы, получающих бесплатное горячее питание
Приказ об организации одноразового горячего питания в школьной столовой в 2021-2022 учебном году
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ о создании комиссии по установлению льготной категории детей для питания
Приказ об утверждении двенадцатидневного меню для обучающихся 7-11 лет и 11 лет и старше
Приказ об организации бесплатного горячего питания для обучающихся 1-4 классов
Приказ об установлении стоимости питания для детей с ОВЗ
Приказ о создании комиссии для осуществления контроля за организацией горячего питания обучающимися
Двенадцатидневное меню для обучающихся 7-11 лет
Двенадцатидневное меню для обучающихся 11 лет и старше
План работы бракеражной комиссии
План работы комиссии по контролю организации питания
План работы комиссии по льготному питанию
Федеральные документы
Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ (ред. от 27.12.2019) «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
Федеральный закон от 29.12.2012 №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». Статья 37. Организация питания обучающихся
Методические рекомендации формирования культуры здорового питания обучающихся, воспитанников
Письмо Минобрнауки РФ от 12.04.2012 №06-731 «О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников»
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15 мая 2013 г
Методические рекоммендации Роспотребнадзора по организации питания
Методические рекоммендации Роспотребнадзора родительский контроль
Региональные документы
Закон Чувашской Республики от 24.11.2004 № 48 "О социальной поддержке детей в Чувашской Республики"
Закон Чувашской Республики от 30.06.2013 № 50 "Об образовании в Чувашской Республике
Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 25.03.2015 № 94"
Муниципальные документы
Приказ управления образования администрации Канашского района Чувашской Республики от 05.09.2016 № 301/1 – А «Об утверждении Положения об организации питания в образовательных учреждениях Канашского района Чувашской Республики»
Постановление администрации Канашского района Чувашской Республики от 22.12.2020 №677 "Об установлении предельной стоимости питания детей с ограниченными возможностями здоровья обучающихся в образовательных учреждения Канашского раойна"
Постановление администрации Канашского района Чувашской Республики от 06.10.2020 №472 "Об организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных общеобразовательных учреждениях Канашского района Чувашской Республики"
Постановление администрации Канашского района Чувашской Республики от 21.12.2020 №675 "Об утверждении Положения об организации питания обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждениях Канашского района Чувашской Республики из семей, находящихся в социально опасном положении"
Постановление администрации Канашского района Чувашской Республики от 21.12.2020 №676 "Об утверждении Порядка предоставления питания детям с ограниченными возможностями здоровья, обучаюимся в общеобразовательных учреждениях Канашского района Чувашской Республики"
Санитарные правила и нормы
Постановление "Об утверждении санпин 2.4.1.3049-13 "санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций"
Постановление "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"